Охранное предприятие "Альфа", город Усть-Кут

В 2008 года в Усть-Куте было создано частное охранное предприятие АЛЬФА. Основным направлением деятельности стало вооруженная охрана объектов. Предприятие охраняет и осуществляет контрольно-пропускной режим на самых ответственных участках хозяйственной деятельности предприятий АК Алроса, Сургутнефтегаз, Шлюмберже. В связи с высокой востребованностью был организован пульт централизованного наблюдения и группы быстрого реагирования ( ГБР).Пультовой охраной охотно воспользовались предприятия малого и среднего бизнеса, а также обыватели.

Финансовый сектор активно нуждался в услугах сопровождения денежных средств и инкассации. Криминогенная ситуация в Иркутской области и в нашем городе в частности, заставляет нас отвечать самым серьезным вызовам и мы успешно соответствуем им. Мы вооружены и успешно лицензированы по всем направлениям охранной деятельности, которые востребованы городом и бизнесом.

Именно оснащенностью и готовность дать отпор криминалитету заставляет считаться с нами и учитывать нас, как неприложный аргумент безопасности Вашего имущество и Вас лично. В данный момент постовая охрана и группы быстрого реагирования экипированы касками и бронежилетами 4 класса защиты, а также карабинами Сайга и пистолетами ПМ. Мы регулярно проводим тренинги и обучение личного состава, что позволило нам сохранить жизнь и здоровье наших сотрудников, успешно выполняя свои непосредственные обязанности.

Постоянное сокращение штата полиции, привлекло нас к выполнению функции ППС в городе. Регулярно наш наряд выходит на дежурство, способствуя профилактике правонарушений и охране общественного порядка. Городской отдел полиции высоко оценивает наши старания и присутствие наших сотрудников на планерках стало нормой. Благодаря тесному сотрудничеству, налаженному между Альфой и ГОВД задержания по ориентировкам и горячим следам стали нормой.

Отдельно хочется рассказать про нашу техническую службу. Прогресс не стоит на месте и пропасть, разделяющая примитивные средства охраны начала 2000х и современные комплексы охраны, непреодолима без штата тех.персонала инженеров и техников. Благодаря осознанию этого, руководство предприятия выделило в отдельную нишу тех.службу и способствовало становлению грамотных специалистов, это позволило предприятию выполнять работы любого уровня сложности. На данный момент мы выполняем монтажи по всей Иркутской области, сотрудничая с предприятиями федеральных масштабов (пожарный монтаж, периметральная сигнализация, видео наблюдение).

В данный момент мы тесно сотрудничаем с МЧС по части пожарного мониторинга муниципальных предприятий и мест постоянного нахождения персонала. Наше оборудование позволяет напрямую дублировать сигнал о возгорании непосредственно в пожарную часть, экономия драгоценные секунды и спасая жизни граждан. Наши сотрудники являются добровольными пожарными и прошли необходимое обучение, знают и готовы бороться с возгоранием, до прибытия пожарной службы. Мы неоднократно спасли имущество наших клиентов, благодаря своевременным и грамотным действиям наших сотрудников.

Мы рады сотрудничать и ждем Вас в нашем офисе, либо готовы предоставить любую интересующую информацию по телефону 8(39565)50181, а также ответить на вопрос заданный на сайте в специальном разделе «Задай вопрос».

Оставьте заявку

Мы обработаем Ваш запрос и свяжемся с Вами в ближайшее время


Это обязательное поле

Это обязательное поле

Это обязательное поле



задать вопрос

Спасибо!

Мы обработаем Ваш запрос и свяжемся с Вами в ближайшее время